Под дождём из слепых мотыльков

Под дождём догорающих слов
Осторожно, ступенями вниз,
Тихо гаммельнский шёл крысолов,
Уводя от оплавленных лиц.
Под дождём из слепых мотыльков,
Под дверей надоедливый скрип,
Свист свирели и шорох шагов
В океан, что без смысла шумит.


Рецензии