заоконное

За углы, за повороты, да под мамкино крыло.
Забивалось красно солнышко.
Простирала весна рученьки, да не мытые, в лучах не гретые.
Ждали, ждали тепла девицы, рисовали мертвых пташечек.
На оконцах синей краскою.


Рецензии