Город ушел во снег

Город ушел во снег,
Словно Помпеи – в пепел,
Мой снова первый – след,
А вечер, скорее, светел.

Может, это уже не Земля?
А прекрасная лунная местность….
Я схожу с моего корабля,
Отправляюсь опять в неизвестность.

Путь мой снежный укутан во тьму,
Я брожу без свечи – со звездою,
По сугробам, шатаясь, уйду,
Проложу санный путь – за собою.

2011, февраль


Рецензии