Утро

Утро ясное настало,
В небе солнце заиграло...
Вот и мне пора вставать,
Себя в садик собирать!
И помогут мне не зря -
Мои лучшие друзья:
Щеточка почистит зубки -
Улыбнутся мои губки,
Глазки вымоет водичка -
И проснется сразу личико!
Причешет волосы дружок -
Мой любимый гребешок!
Словно разноцветный фантик
Ляжет на головку бантик!
Платье я надену снова -
В Детский сад идти готова!


Рецензии
Оч. хорошо. С добром.

Виктор Трунтов   10.06.2011 09:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор! Очень рада, что Вы читаете мои стишки и одобряете их. Буду стараться. С уважением,

Лариса Шишкина   11.06.2011 13:36   Заявить о нарушении