В такие дни душа со мной в разлуке

Бывают дни, когда опустишь руки..
когда идёшь по жизни, как не свой
В такие дни душа со мной в разлуке
..- Приди сюда, вдохни живой покой.."

Душа с небес спускалась Музой светлой
Дыханием божественным, Весны
её в тот миг назвал своей... невестой
и нам открылись воды Красоты

Приняв из уст её "поток-благословенье", я таинство живое совершил:
в пречистых водах силой омовенья Живореченье сердца пробудил!


Рецензии