Любовь - вечность. Александру Февральскому

Благодарю вдохновителя!

Отзыв на "Я с вечностью сравню любовь"
(Александр Февральский)
http://www.stihi.ru/2011/04/15/6191

А может быть, Любовь - всё та же вечность,
Пока надеются и верят, любят люди
На свете меньше войн и крови будет,
Забудут алчность, злобу и беспечность.

Но стоит ей пропасть, забитья илом,
Уйти по-Аглицки в другое измренье,
Погаснет Солнце, знаю, без сомнения,
Застынет жизнь на шарике постылом,

Всё станет никчемушным, странным действом.
Ладошки чьи от стужи согревать,
Осиротеют вдруг отец и мать...
Мечтать, дрожа, о ком - на что надеяться?!

Нам заповедь святую помнить надо:
Преемственность любви - Земле награда!


Апрель, 2011
Фото © Ольги Пономаревой


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.