Весна!

          Нынче похожа весна на экстрим,
Значит стоит на приколе Гольфстрим,
Врёт как обычно наш календарь,
Видно природа-попрежнему –Царь. 

          Вот и апрель бежит за окном,
Нету цветов-не пахнет теплом,
Снова в Испании снег порошит,
Лёд на реке неподвижно лежит.

      Птицы из Африки к нам не летят,
Тучи на небе-не видно закат,
Вообщем не ладно что-то с весной,
Лето прийдёт-небывалой жарой.

      Будем всё лето ходить голышом,
Плавать на речке с моим малышом,
Осенью снова наступит зима,
Нам остаётся надежда одна.


Рецензии