Кошки и мышка

Две кошечки на мормышку
Как-то изловили мышку.
С мылом мышечку помыли,
Можно есть... Не тут-то было:
Будет кошкам впредь наука,
Ведь та мышь от ноутбука.
Злость сгоняют обе дуры
На его клавиатуре.
Коколюбы, кошкодеды
Кошкобабы - кошковеды,
Почему для малышей
Не разводите мышей?


Рецензии
Интересно!

С уважением к Вам.

Людмила Поповская   28.09.2011 01:41     Заявить о нарушении