Софики друзьям-24

А судьба на прочность проверяет смелых.
Бог не даст нагрузок выше твоих сил.
И зачем богатство, деньги - это ветер,
Главное чтоб день твой, радость приносил!
          **********
Тем и славен Новый Год,
Что захочешь - принесет!
Главное, чтоб ваш запрос,
Дед до Вас еще донес!
         **********
" Для каждой красавицы найдется свое чудовище."

И хочет то чудовище, чтоб разглядели душу,
Не глядя в зеркала, не чувствуя сомнений?
Красавица полюбит и вытащит на сушу
Ну, если она, девоньки, слепая от рождения!
          ***********
Ах, как Вы правы, Сизенков!
Ведь женщина не знает броду
Так закипит, что будь готов
Подуть уже на ту же воду!
Чтоб не дурила без причины
Пусть рядом будет Стоп-мужчина!
         **********
Наша жизнь преподносит не только удачи.
В ней, ведь знаешь ,бывают и грозы и гром.
Остается лишь верить, а как же иначе...
И, конечно, же жить лишь сейчас, не потом!


Рецензии
Всё метко: не в бровь,а в глаз! Нравится!

Татьяна Сухая   21.04.2011 14:46     Заявить о нарушении