Голос разума

http://cruz-a.livejournal.com/78247.html Сходите по этой ссылочки и многое поймёте.

Не  знаешь?  Ты  не  хочешь  знать?
Как  «чехи»  русских  убивали
Как  200  тысяч  человек
Монетой  звонкой  разменяли.

Но тот  кто  дом  свой  защищал
Увидив  в  нём  глухую  крепость
Он  одного  не  понимал
Что  это  чушь, скорей  нелепость.

Там  русских  женщин  для  утех
Для  наслаждений  и  забавы
Они  давили  всех  подряд
И  безнаказанности  рады

Сплочённый  духом  победит
Нас  помнишь  в  старину  учили
За  око  око,  зуб  за  зуб.
Но  мы  об  этом  позабыли.

Но  возродимся, так  из  знай
Как  птица  ФЕНИКС  возрождалась
Накажем  негодяев  всласть
Людская  кровь, чтоб  отмывалась.


Рецензии
Конечно, согласен с Вами Игорь,
только вот проблема, мы же не на Кавказе,
а славяне со своей верой, так не поступают.
Стихотворение понравилось своей решительностью.
Спасибо. Всего наилучшего и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   18.04.2011 21:35     Заявить о нарушении