И зигзаг судьбы коварен

 Благодарю я вас за то,
Что вы со мной были,
Не знал того никто,
Ко мне вы приходили.

Каждый раз я наготой
Вашей земной дивился,
Касаясь груди налитой,
В тени души гордился.

Достался бутон красоты
Тела женщины любимой,
Сбылись юноши мечты
Во всем, с непримиримой.

Так и дальше я бы жил,
И зигзаг судьбы коварен,
Проститутку зацепил,
И был любимой ранен.

Нож торчал в груди моей,
Знак ревности и отчаяния,
Измены, вины бескрайней,
Мои напрасны  покаяния.


Рецензии