Повернувшись друг к другу спиной

Повернувшись друг к другу спиной...Сделав вид что уснули...
Каждый нерв напряжен...От бессилия трудно дышать.
Я уже позабыла, как сладки твои поцелуи,
Ты уже позабыл, как любил меня обнимать...
Повернувшись друг к другу спиной... Не скуля и не плача,
Убиваем молчанием шанс что то вдруг изменить.
Ты сказал «Ухожу»...Я спокойно в ответ «Что ж, удачи»...
В голове бьется мысль — не позвать, не грустить, не любить...
Повернувшись друг к другу спиной,стиснув зубы до боли,
И не слова друг другу...Звенела в ушах тишина.
Все простить? Только поздно...Ведь мы расстаемся с тобою...
Не грустить. Не любить. Просто кончилась наша весна...


Рецензии
Как всё до боли знакомо...Хорошие стихи.

Николь 3   18.04.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Наталия Богучарская   19.04.2011 08:11   Заявить о нарушении