Выше всех у папы на руках

С открытым взглядом
любимая дочка:
«Меня зовут Аня.
Мне три с половиной годочка…»
От её искренности
Уходишь окрылённой.
И грешный мир,
в котором я живу,
становится
наивнообновлённым.

апрель 2011г.


Рецензии