Эпиграммки

Эпиграммки
Другу-поэту
Всегда сосредоточенно умён,
Копает вглубь без устали, по кругу:
Днём – в поиске, в ночи – тревожный сон…
Ни до еды, ни до любви, ни до досугу…

Другу-поэту

Общенье в ореоле… типовом,
Не надо  двигать на «завтра», на потом,
Умей подать себя в хорошем свете –
Мораль, которую запомнят дети…

Переходу времени

Чиновники не очень были правы,
Введя в ПК, блин, крепостное право…
Зато теперь ясней лицо царя,
На час пораньше теперь у нас заря…


Рецензии