***

Мне больно, капает слеза…
Душа метается в порыве…
Мне хочется тебя обнять…
Зачем любовь?
Зачем унынье?
Во встречных лицах я ищу…
Твой взгляд, твой лик, твое дыханье…
Тебя увидеть я хочу…
Но лишь мираж…
Разочарованье…


Рецензии