***

Догарали утренние звезды,
Громовержец отбивал набат.
Отчего-то стало несерьезным
То,что главным было год назад.

По стеклу вода...Смывает ссоры.
Нет обид и боли-все прошло.
Больше не заводим разговоры-
Понимаем:тут не нужно слов.

Оказалось мало.Так бывает...
Очага тепло,покой,уют...
Ангелы ведь тоже умирают
Если очень сильно устают...


Рецензии