Лимерик-9

Написала я в конкурс лимерик,
чтоб смеялись вы все до истерик.
Но вот вышла беда,
не смешно,что то .Да?
Пойду скушаю с горя вареник.
***
Президент мне под утро приснился
Что он вдруг, да на мне под женился.
Леди первая я,
шопинг,балы,еда.
Сон не вещий со мной приключился.
***
Как то раз интересный мужчина
позвонил среди ночи в квартиру.
Думала что судьба
оказалось беда.
Не моя то была половина.

***
Объявленье прочел на заборе
привезли нам сыры из-за моря.
Я пол ночи сидел,
на сортире и бдел.
Марганцовки напился я с горя.
***
Выступал наш директор с докладом
выбирали его мы не даром
Но зарплату зажал,
на Канары летал.
Били морду ему всем запалом.


Рецензии