Впереди дорога в небеса

Впереди дорога в небеса,
Мы поможем этот путь пройти…
Мы возносим наши голоса,
Душу нам молитвами спасти
Нужно так, как нам Господь сказал,
Просим мы прощения ещё
Тот, кто не успел Тебе сказать,
Мы в молитве скажем за него
Ты простишь и примешь в дом, Отец,
Рано, или поздно все придём
Милость воцарилась над судом, и Любовь,
Мы гимн тебе поём!


Рецензии