Ночь

Черным бархатом накрыла
Лес ночная тишина,
В ясном небе проявилась
Круглолицая луна.

Она с доброю улыбкой
Смотрит наземь с высока,
Освещают путь далекий
Ее желтые бока.

Звезды в вышине небесной
В рассыпную разбрелись,
Огоньками голубыми
Вдалеке от нас зажглись.

Дремлет мирно лес зеленый,
Шелестит слегка листва
И тихонько напевает
Колыбельные слова.

На ветвях уснули птички,
Ветерок умчался прочь,
Сном окутала глубоким
Ласковая фея-ночь.

Спит зверек в уютной норке,
Солнце скрылось за рекой,
Только филин как дозорный
Стережет лесной покой.


Рецензии
Как всегда Лара,природа неотразима !
Успехов тебе!

Лариса Неводничик   10.11.2011 15:47     Заявить о нарушении
Согласна полностью. Спасибо Лариса за отзыв и пожелания. С теплом,

Лариса Шишкина   11.11.2011 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.