И всё-таки Она пришла

И всё-таки Она пришла!
И всё-таки Она настала!
Зимы холодной покрывало
Корова языком слизала.

Подсохнет грязь, и прилетят
на озеро хмельные гуси.
И станет много меньше грусти!
И птиц напевы зазвучат.

Набухли  почки у дерев,
И шмель жужжит, уже готовый
К  весны усладам.

Моё внимание призрев,
Ты побежишь к каким-то новым
Любви наградам.
К друзьям весёлым молодым,
Хоть знаешь, эти чувства – дым.


Рецензии