Мадам

Бон жур, мадам,
ту жур, ля фам…
Красив язык
и Нотр Дам,
Как гордый лик
прекрасных дам.
Над крышами
летящий стриж…
Вы нам открыли
свой Париж.
За сладких звуков
фимиам
Спасибо Вам,
мадам!

Сентябрь, 2010г.
Чита


Рецензии