Грудное молоко

Меня моя родная мать
Вскормила молоком,
В три года было оторвать
От сиськи нелегко.

Прошло лет семьдесят с тех пор,
Я не забуду грудь,
Меня всё тянет до сих пор
За лифчик заглянуть.

Мой сын сосал женскую грудь
Три месяца подряд,
Потом он ел всякую муть
И этому не рад.

Для сына грудь - простой пустяк,
Коль создал вас так Бог:
Была б закуска и коньяк
И то, что межу ног.

А моим внукам с первых дней
Так сразу и силком
Давали смесь для малышей
С коровьим молоком.

Не знаешь, внукам что давать,
Обходят котелок:
Коровьи гены дают знать
И каждый, как телок.

Сын болен в свои сорок лет,
Не годен никуда;
Болеют внуки с малых лет -
Такая вот беда.

Теперь всё это не секрет,
Известно широко:
Счастливый нам даёт билет
Грудное молоко.

Чем больше взял ты молока
От матери своей,
Сильнее любишь, на века,
Привязанность сильней.


Рецензии