Как бабочку стремит в полёт

Как бабочку стремит в полёт
святое чувство обладанья,

Так наше счастье пониманья
растёт, родная, и растёт.

Скрестила нас судьбы стрела,
и это был, конечно, случай.

Ресницы просто подняла,
и стал весь твой. Меня не мучай.

Я счастлив пребывать с тобой,
С тобою вместе просыпаться.

И предназначено судьбой
Нам никогда не раставаться.


Рецензии