Буриме-25

Я засыпаю и тону в твоей любви
мне снятся руки нежные твои.
Ведь мимолетным оказалось наше счастье,
прошли и сгинули уже все эти страсти.
Ушло и кануло в летУ, то наше лето
когда гуляли мы с тобою до рассвета.
И мало нам тогда было ночей,
куда впихнуть мне стопку простыней????


Рецензии