обретай

крыльями братства
меня обними,
настоящие чувства
всегда дари

если все уйдут,
продолжай грести,
чувства снизойдут
нужно лишь нести

даже в страшный суд
и кромешную тьму
не смотря ни на что
обретай судьбу

приоткрой глаза
и увидишь свет,
это все не сказки
и сущий бред

в этом мире зла
и плотских утех
не ищи козла,
что платил за всех

не давай порочить
всех остальных
за мешок монет
не вернуть родных

пусть не видима
эта огромная сила
и невинные дети,
как свечи гаснут

но я буду верить,
пока мы живы:
в этом малом мире
вся жизнь прекрасна


Рецензии