По ту сторону

                ПО  ТУ  СТОРОНУ    
               
                Года наши бегут, все ближе мы к забвению,
                И тикают часы наш отмеряя век.
                А за плечами смерть, в затылок тихо дышит,
                И ждет когда настанет, ее счастливый день.
                Не бойтесь вы ее, она всегда тут рядом,
                И встречи с ней никто не сможет избежать.
                Но говорят, что к Богу не бывает опоздания,
                И плюнуть ей в оскал вы сможете всегда.
                Нет у нее друзей, ни с кем она не дружит,
                Прошения  никто, не вымолит  у ней,
                Она берет лишь тело, Всевышний вашу душу,
                И только он решает, что будет делать с ней.
                На неземных весах, на чашу там положат,
                Грехи какие вы сумели накопить.
                А на другую все, что сделали хорошего,
                Увидите тогда, как вы прожили жизнь.
                Стареет наше тело, белеет волос черный,
                Добро спешите делать, так истина гласит.
                Не забывайте, что, предназначение свыше,
                Должны к концу исполнить, и чтобы не забыть.
                Когда стрелки часов, закончат круг последний,
                Откроются врата Петровы в мир, совсем иной,
                Душа будет чиста с любовью будут помнить,
                Что жизнь ты честно прожил, и там обрел покой.


Рецензии