Каждый день - бег по кругу...

Каждый день – бег по кругу,
Судьбы колесо,
Нам бы просто друг другу
Заглянуть бы в лицо.
Нам бы просто увидеть
Родные глаза,
И суметь не обидеть
Их в спешке…нельзя.
Нам бы просто успеть
Чей-то вздох услыхать,
Жизнь прожить, как пропеть…
…Или протанцевать.

23.12.10


Рецензии