Не вспоминайте о былом...

Не вспоминайте о былом,
И не храните в сердце «хлама»,
Не надо жить прошедшим сном,
И верить в призрачность обмана.
Никто не стоит никогда
Слезинок ваших и печалей,
И будет новою «вода»,
Куда вы душу «окунали».

19.01.11


Рецензии