Мой сон...

P/S - старое-старое стихотворение, написанное 11 июля 2008 года.


Откроешь дверь. Ты не успеешь
Сказать два слова ни о чем,
И в поцелуе страстно-нежном
Мы мир и счастье обретем!
Твои глаза полузакрыты,
Твоя душа почти темна,
В немом молчании сплетемся,
Забыв ненужные дела!
Коснусь лица я еле-еле
И обведу его рукой...
Так долго, я давно мечтала
Наедине побыть с тобой!
Я вновь впиваюсь в твои губы
И чувствую их сладкий вкус...
С моей души, теперь счастливой,
Снимаешь ты тяжелый груз!
...
За окнами бушует ветер,
Нам не дает покоя он...
Как жаль, то лишь мои мечты,
Мои мечты... Дурацкий сон!


Рецензии
Очень нежное и приятное на слух стихотворение)))Ты молодец!;)*))

Марина Дятлук   26.04.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин:)))))))

Агния Вольных   30.04.2011 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.