ты мой сон...

ты мой сон...
сладкий...
ванильный...
ты мой сон...
желанный...
я давно
тобой сплю...
сбивается
сердца ритм
и дыхание...
когда ты
меня любишь...
когда я...
люблю...
снится глаз
твоих омут...
трясина...
рук твоих
магия...
волшебство...
как же
хочу я тебя...
со вкусом
ванили
мужчина...
хочу целиком,
полностью...
без остатка...
всего...
но нельзя...
ты не мой...
ты её...
ей говоришь
"люблю"
я не завидую
ведь нисколько...
ты для неё -
свет в окне...
она - счастье твоё.
мне не больно...
не горько...
я за вас ведь
молюсь...
прости, что
тобою невольно
я сплю....


Рецензии