Девичник-2

"Дорогая"- ты мне в трубку прокричала вновь...
Елки палки сколько можно?Нету больше слов...
Выходи скорее "Лапа",ждет тебя такси...
И уже мы в клубе дымном,все давно сидим....
Что ты телишься так долго?Мы уже пьянЫ...
Не могу я встать с дивана,голова болит...
И охранник нас под ручки,уволок "дышать"...
Как теперь скажи нам дальше, солнце отдыхать?..


Рецензии