Кто я

Настал момент, вопрос созрел!
Кто в мире я? Где мой удел?
И что узрел в себя взглянув…
Я не лентяй, но я не мул.
И год от года всё трудней,
Себя понять в игре теней.
А жизнь течёт, нам не успеть,
Её догнать, прорвавши сеть.
В себя, взглянув, как за окно
И понимаешь – ты никто!


Рецензии