Зачем мне такое счастье

Зачем мне такое счастье,
Которое стоит денег?
Продажное в день ненастья,
Фальшивое в день веселья.

Зачем мне такое счастье?
Практичное и умелое,
Без жалости в день страдания,
В речах до безумства смелое.

Зачем мне такое счастье?
Откормленное и забитое,
Лишённое понимания,
Рассыпанное и пролитое.

Зачем мне такое счастье?
В котором отброшен в сторону,
И всё, что сегодня делаю,
Придётся в наследство ворону.

Зачем мне такое счастье,
Толпе что так очень нравиться?
Пусть жрут, коль не гонят палками,
Но время придёт, подавятся!


Рецензии