Невыносимо

Ну здравствуй, дорогой мой человечек!
Опять пишу тебе сегодня я.
Хочу сейчас обнять тебя за плечи...
Хочу тебя..., любимая моя.

Живёшь ты в моём сердце уже долго
И нежно согреваешь мою душу.
Нам нужно быть вдвоём - так будет лучше.
Ведь жить, как мы сейчас, невыносимо!

Давай с тобою станем самой лучшей,
Что есть на целом свете, парой!
Я знаю - для тебя я самый лучший.
А ты любимой и бесценной стала!


Рецензии