Не время...

Всё изменяется, не время обещать,
Что я вернусь, что буду где-то рядом,
Что будем мы как прежде, и опять,
Буду смирять тебя своим спокойным взглядом.
И жизнь идёт, конец ей не настал,
Дышу, живу, мне это ещё надо,
Когда-то ты была моей наградой,
Но только не осилила тебя.
Судьба строчит в ненужную тетрадь,
Прописывает мысли и поступки,
Не время, знаешь, слёзно обещать,
Изощряясь на чужие пытки.
И всё пройдёт, такая тут судьба,
Такая жизнь, надломленная в сутках
Я жду письма, звонка или тебя,
Я жду, с своим потерянным рассудком.


Рецензии