Стой на своем

Стой на своем до конца,
Жизнь хозяйка странных правил.
Мы все похожи,но каждый индивидуален.
Не сбились в стаи,а значит идем до конца.
Черная полоса,лишь стимул создавать текста.
Все не спроста,и это лишь радует честно.
Я нашел место здесь,с другими просто не интересно.
Кто из какого теста,со временем станет известно.
Мои стихи протест,надеюсь что не без полезный.
А если вдуматься,то вряд ли я стану известным.
В приделах города,не буду узнаваем по песням.
Мой трек не будет,первым в твоем play листе.
Но я стою на своем,может найдется место мне.


Рецензии