Долглжданный, Логан!

     Ждали долго тебя мы,Малыш!
     Логан!
     Всё вершится в свои времена!
     Логан!
     Ты пока не ответишь, Молчишь.
     Логан!
     И,пока,не признаешь меня...
     Логан!

     Ты родился в прекрасной Семье!
     Логан!
     И жалеть не придется тебе.
     Логан!
     Окруженьем богат ты! По-мне
     Логан!
     Создадут твою жизнь без бед!
     Логан!

     Для тебя одного-целый "полк!"
     Логан!
     Разных статусов рядом уже!
     Логан!
     Ознакомиться с ними-твой долг!
     Логан!
     Ты о каждом бывай на уме!
     Логан!
    
     Приглашен ты на Праздник-"Пурым."
     Логан!
     На "шнурке" вместо галстука-пуп.
     Логан!
     Не "на смех,получилось,курам."
     Логан!
     Это-хохма, И ты уже крут!
     Логан!
    
     Всю любовь отдавай Любимым!
     Логан!
     Возвратится к тебе в достатке!
     Логан!
     Восхищайся Друзьям не мнимым!
     Логан!
     А пока... отдыхай в кроватке!
     Логан!

   Моему-первому!


Рецензии
Замечательное посвещение внуку! Вильям,Логан имя -а что оно означает?\если можно\С уважением. Мира и Добра Вашей Семье.Наташа.

Пользователь Удалён   22.04.2011 02:20     Заявить о нарушении
СПасибо,Наташа за визит и мнение.Я пошутил насчет этого имени.:
"Вот это круутоо!" Это имя собственное.выдающейся личности.Всех благ! Вильям.

Вильям Ангелов   22.04.2011 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.