Осень

Вот и лето пролетело –
Наступила осень:
Где-то листья пожелтели
И холодны росы.

Смотришь – птицы улетают,
До весны, наверно.
Люди шляпы надевают…
Все закономерно.

И прекрасная природа
Словно засыпает.
Таково уж время года –
Так всегда бывает!

осень 1998


Рецензии