Я слышу всплеск воды...

Я слышу всплеск воды
И море вижу рядом…
Нет, это не мечты,
Я не во сне так рада:

Остатки брызг летят
От этих волн игристых,
И пятки щекотят
Лучи лучей лучистых.

Я руку протяну -
Поймаю волн прохладу –
И с радостью пойму,
Что бОльшего не надо!..

июнь 2002


Рецензии