О, Леонид... О, Тимофей

О Леонид, О Тимофей
Лапши мне в сердце не жалей
Вся исстрадалась ,вся в бреду
Голодная… прошу еду…

Тащу худая ноги, руки               
Они изнемогли от мУки               
Ведь  не дают мне засыпать
Орут, визжат «Идемте жрать!!»

Набрались слов из стихтворений
Айда  громить стихов сложений
Припарковали якоря
И хором в мощь-«Лапша моя!!!»

Как свиньи рты пораскрывали
А  чудится им будто  крали
Набросились… уи-уи
Давай еще, тащи! тащи!

О Леонид, О Тимофей
Подкинь еще любви своей
Вся исстрадалась ,вся в бреду
Голодная… прошу еду…


Рецензии