Ты в моём сердце

Ты...
Появилась в судьбе,
Появилась в судьбе моей и вновь
Растопила мой лёд.
Растопила лёд в сердце моём.
Я...
Полечу за тобой,
Улечу за тобой - дай крылья мне!
И...
Улетим за мечтой,
Нашей общей мечтой. Иди ко мне!

Ты в моём сердце...
Не покидай его прошу!
Зачем зажгла ты
Огонь пылающий в груди?
Ты в моём сердце...
Ты вновь зажгла его...
Опять счастливый.
Будем вместе мы...
           ...если захочешь ты.


Рецензии