Этот год

Где искать понимание, веру и смерть?
Это лето попалось коварным и скучным.
Равнодушные ждут, нестерпимые-нет.
Мне бы шанс хоть один пробежаться по лужам...

Поднять голову вверх и не видеть там звезд,
Вместо неба сплошные угрюмые тучи,
Вместо листьев вода тихо падает вниз...
Надоел не дающий мне спать солнца лучик!

Эта осень,что лето, безжалостно зла
Не дает моим чувствам подпрыгнуть наружу.
Не желаю я больше такого тепла,
Этот дьявольский зной и зимою не нужен.

Мне бы грудь изо льда, чтоб замерзнуть в лесах
В тон уныло поющей и воющей стужи...
Но гляжу я с надеждой опять в небеса...
Этот год моей жизни мне снова не нужен...

20 октября 2009


Рецензии