Если б ты только знал

И горы стали вдруг зеркальным отражением
Небес и счастья...
В розовых цветах...
Ромашки россыпью обняли удовольствие,
Прозрачной скатертью стеля
Дорогу в сад...
И одуванчиков пушинки разлетаются
к теплу и солнцу,
приземляясь под крыльцо...
Как-будто парашюту улыбаешься -
от ангела любовное письмо!

И парусА мечтой овеяны в пустыне,
И льдины в Антарктиде под лучом,
Дожди и солнце...
Водопады пылью стелятся
над мохом-зеленью,
И камни нагишом...
Пещеры всё в секрете прячут
тайные дорожки к сердцу,
сквозь лавандовы поля...
Ты в детстве так любила рядом вымысел...
Алое-вера...
Это всё лишь для тебя...


Рецензии