Прости

П`ошёл по зову сердца, как и ты.
Р`ешил вновь испытать любовь и страсть.
О`дин твой сладкий поцелуй - он всё решил.
С` тобой остаться был такой соблазн...
Т`ы жизнь мою перевернула вновь
И` в сердце разожгла безумную любовь!


Рецензии