Ты любишь меня

Ты любишь меня.
Здесь и сейчас.
Я чувствую это. Я знаю.
Пусть это не так,
я придумала нас,
в иллюзиях светлых летаю.

Не хочется правды,
Не хочется лжи,
Не хочется думать, гадать мне.
А хочется чувствовать,
и видеть сны,
Без слов, без клише, без названий.

Пусть будет как будет.
На волю богам.
В мечтах я витать не устала.
Но время с тобой никому не отдам.
Мое это.
Много иль мало.


 


Рецензии