Расстояние

Что бы ни случилось, как бы карта не лягла, я буду рядом, милый.
Я буду рядом. Навсегда.
Хоть расстоянье-пропасть разделяет наши души,
Ты слушай сердце, слушай... слушай.. слушай..!
Прислушался, родной? Там где-то чистый звон хрустальный.
Это душа моя так плачет от отчаянья.
А что нам остается? Лишь ожиданий бремя,
И это сверхмучительное время
Как будто бы назло не позволяет
Нам заглянуть в глаза друг-другу - тет-а-тет.
Надеется - любовь, как лёд, растает.
А мы все боремся и сводим мили мысленно на "нет".
________

Ты смотришь за окно и видишь те же звезды, что и я.
Они для нас - спасительный маяк.
Внушает веру: обретут свой берег
Два заблудившихся средь параллелей корабля.


Рецензии
Юлия, спасибо, очень понравилось. Говорят, что расстояние укрепляет чувства, но это не всегда так...

Иван Савинов   18.04.2011 02:47     Заявить о нарушении