Милый мой, я устала плакать!

Милый мой, я устала плакать!
Этих слез с чистотой голубой,
В эту мерзкую морозь и слякоть,
На двоих мне хватает самой.
Милый мой, я устала плакать!

Милый мой, дорогой ты мой,
Как огонь ты обжог мне руку.
Знать наверно самой судьбой
Нам расстаться пришлось с тобой.
Ты прости мне такую разлуку,
Ты прости меня мой дорогой.

Ты наверно все так же ревнуешь,
Ты наверно все так же кричишь
Под окном завывающим псам:
- Да, я знаю! Виновен я сам!
Сполна выпив, наверно тоскуешь,
Сполна выпив, наверно не спишь.

Вот ночная уж гаснет лампадка,
Солнце, луч показал за холмом.
Помню раньше и нежно и сладко
Мы с тобой просыпались вдвоем.

Так давай этим солнечным утром
Все простим, улыбнувшись друг другу.
Что бы жизнь золотым перламутром
Закрутила чудесную вьюгу.

Может быть как то, в тихий вечер,
Без красивых, горячих речей
Ты махнешь мне рукой навстречу,
Я отвечу: Ну здравствуй Сергей.

Милый мой, я устала плакать!
Этих слез с чистотой голубой,
В эту мерзкую морозь и слякоть,
На двоих мне хватает самой.
Милый мой, я устала плакать!
Ты прости меня мой дорогой!

                Татьяне Бычковой.


Рецензии