кому-то

Так много нужно рассказать,
Услышать мысли,показать,
Поведать столько разных дней,
И неопробованных идей.
Проспать на крыше летом,точно,
Тв с попкорном той же ночью,
Вместо стен сплошное небо,
Где никто так нагло не был.


Рецензии