Ты позвонил И всё прекрасно!

Ты позвонил… И всё прекрасно!
Забыты будни мрачных дней
И солнышко на небе ясном
Мне, кажется, теперь теплей!

О чём мы говорили, да не важно…
В висках стучала кровь.
Себе, твоё я имя, как молитву,
Я повторяла вновь и вновь…
      ~*~ ~*~~*~


Рецензии