Этот парк в обрамленье сирени

      Этот парк в обрамленье сирени,
      Где разнежась от праздничной лени,
      Мы с тобою бродили вдвоём,
      Нам казался то грёзой, то сном...

      Вазы, статуи как из порфира...
      Здесь рождалась, наверное, лира
      На подсвеченных солнцем аллеях,
      Что пред нами в тиши зеленели..
,
      В их развесистой зелени яркой,
      Вдруг возникла старинная арка;
      Мы ее любовались убором,
      Наши речи сплетались узором.

      Наши чувства сплетались и где-то,
      Меж сирени разросшихся веток,
      Вдруг запела заливисто птица,
      И восторг озарил наши лица. 
 

      


Рецензии
Женечка! Ах, этот парк и старинная арка!...Здесь путаются и мысли, и чувства, ведь запах сирени сводит с ума! С любовью,

Марина Пахмутова   02.03.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.